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RISTORANTE

Le radici della nostra cucina affondano profondamente nella Tradizione piemontese, I classici e le splendide Materie prime del Territorio sono sempre proposti e valorizzati con attenzione, talvolta alleggeriti, rielaborati e rivisitati.

Per incuriosire chi vuole evadere dal territorio e stimolare la nostra creatività, ricerca e studio sono orientati a cercare un’ intrigante ma efficace contaminazione con tradizioni culinarie, materie prime e tecniche più lontane dal nostro contesto.

La Cucina è sotto la guida della Chef Patron Nella Mancini, titolare e moglie di Federico, Direttore di Sala e Sommelier Professionista.

Sarete conquistati dal Gusto, dall'Originalità, dall'Identità dei Sapori e dalla Leggerezza della Cucina di Nella

Le Materie prime fresche sono sempre quelle della Stagione appropriata,

Le cerchiamo il più vicino possibile a noi e della migliore qualità!

Il Tartufo Bianco d’Alba fresco (TUBER MAGNATUM PICO) da Ottobre a Dicembre

Il Fungo Porcino fresco da Settembre a Ottobre

Gli Asparagi ad Aprile, le Ajucche a Maggio e così via...

IL NOSTRO MENU

Il Ristorante è aperto a cena dalle 20.00 su prenotazione.

Chiuso la domenica.
 

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