Le radici della nostra cucina affondano profondamente nella Tradizione piemontese, I classici e le splendide Materie prime del Territorio sono sempre proposti e valorizzati con attenzione, talvolta alleggeriti, rielaborati e rivisitati.
Per incuriosire chi vuole evadere dal territorio e stimolare la nostra creatività, ricerca e studio sono orientati a cercare un’ intrigante ma efficace contaminazione con tradizioni culinarie, materie prime e tecniche più lontane dal nostro contesto.
La Cucina è sotto la guida della Chef Patron Nella Mancini, titolare e moglie di Federico, Direttore di Sala e Sommelier Professionista.
Sarete conquistati dal Gusto, dall'Originalità, dall'Identità dei Sapori e dalla Leggerezza della Cucina di Nella
Le Materie prime fresche sono sempre quelle della Stagione appropriata,
Le cerchiamo il più vicino possibile a noi e della migliore qualità!
Il Tartufo Bianco d’Alba fresco (TUBER MAGNATUM PICO) da Ottobre a Dicembre
Il Fungo Porcino fresco da Settembre a Ottobre
Gli Asparagi ad Aprile, le Ajucche a Maggio e così via...
Il Ristorante è aperto a cena dalle 20.00 su prenotazione.
Chiuso la domenica.